Выставочные залы Москвы | Выставка «Что же из этого всего вырастет?»

Выберите шрифт

Выберите размер

Цвета сайта

Выставка

Выставка «Что же из этого всего вырастет?»

6 июня в галерее «На Каширке» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставка живописных и графических работ Александры Ивойловой «Что же из этого всего вырастет?»

Александра Ивойлова придумывает миры, селится в них и приглашает в них друзей. Считает, что всё на свете существует и движется благодаря детям, поэтому все силы отдаёт тому, чтобы обратить на них внимание взрослых.

В своих живописных и эпистолярных произведениях она рассказывает о мире детства устами взрослого человека с непосредственным и добрым ребяческим восприятием жизни.

«Вот это самое интересное – попытаться понять, что вырастет из твоего семечка. Может вырасти крошечная незабудка, может громадный тополь, многоэтажный дом, воздушный шар или  целая музыкальная школа с инструментами и учениками. И в зависимости от сорта, за всем этим нужно старательно ухаживать. Пропалывать, укутывать, выбивать придверные коврики… Их только нужно вовремя заметить. А если любишь рисовать, то нарисовать» - говорит автор.

 Александра Ивойлова кроме живописи и графики пишет рассказы, скази и стихи для детей и взрослых. Лауреат и дипломант международного литературного конкурса «Золотое перо Руси – 2009». Также есть публикации в детских и взрослых литературных и художественных изданиях в качестве автора текстов и художника-иллюстратора (Веселые картинки, Лунтик, Тошка, УХ, Пропаганда,  Простоквашино, Кукумбер, Этюд, Желтая гусеница, Пампасы и многие другие). Проиллюстрировала более 30 книг ведущих издательств. Член ТСХ России.

Рассказать друзьям
События галереи
Выставка
Фотовыставка «Футбол 2018. Жизнь и игра»
Фотовыставка по итогам Международного фотоконкурса «Футбол 2018. Жизнь и игра», посвящённого Чемпионату мира по футболу 2018
Выставка
Выставка «Что же из этого всего вырастет?»
Выставка живописных и графических работ Александры Ивойловой
06 июня 2018 —
24 июня 2018
6+
Рекомендуем
Выставка
Выставка «Российское застолье»
20 декабря 2018 —
10 марта 2019

Выставка
Выставка «Оболочки смысловых конструкций»
13 декабря 2018 —
01 февраля 2019

Свернуть
Еще 1