Выставочные залы Москвы | Выставка «ex machina»

Выберите шрифт

Выберите размер

Цвета сайта

Выставка

Выставка «ex machina»

18 июня в Московской Саунд Арт галерее «SA))_gallery», расположенной в галерее «Электромузей в Ростокино» Объединения «Выставочные залы Москвы», в рамках проекта «Искусство звука 3-21» открывается выставка «ex machina»

Одна из основных проблем в отношениях людей и машин — понять, где грань между человеческим и технологическим, когда они делают что-то вместе. И это не только этическая, но и эстетическая проблема.

Работа «ex machina» проблематизирует подобные границы с помощью генеративной системы, создающей многоканальное аудио в реальном времени. Она делает это на основании набора заданных правил, случайное сочетание которых может приводить к неожиданным аудиальным опытам.


Об авторе

Валерий Шевченко — художник, философ, музыкант. Учился в Московской школе фотографии и мультимедиа им. А. Родченко, мастерская  «Интерактивные, коммуникационные и смешанные медиа», преподает социологию в Московской высшей школе социальных и экономических наук. Под псевдонимом dadaisme сотрудничает с лейблом «Область». Занимается алгоритмическим звуком и лайв-кодинг перфомансами.


Вернисаж: 17 июня, 19:00

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕРНИСАЖ

Комплексный билет на выставки "Осмос.Текучая эстетика" и "Искусство звука 3-21"

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

Рассказать друзьям
События галереи
Выставка
Выставка «ex machina»
В рамках проекта «Искусство звука 3-21»
Выставка
Выставка «Осмос. Текучая эстетика»
Результат взаимного влияния старых и новых медиа
18 июня 2021 —
22 августа 2021
6+
Купить билет
Рекомендуем