Выставочные залы Москвы | Выставка «Осмос. Текучая эстетика»

Выберите шрифт

Выберите размер

Цвета сайта

Выставка

Выставка «Осмос. Текучая эстетика»

18 июня в галерее «Электромузей в Ростокино» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставка «Осмос. Текучая эстетика».

«Осмос» от греческого «толчок, давление» — это процесс диффузии или смешения через мембрану субстанций с разной пропорцией чистого вещества и растворителя. С помощью этого процесса достигается равновесие концентраций раствора. Как исключительно научный термин можно применить к современным художественным процессам?

Художники, работающие с традиционными медиа, такими как живопись и скульптура, ищут вдохновение в новой эстетике. Художники, работающие с новыми технологиями ищут опору и вдохновение в традиционных видах изобразительного искусства. Эти процессы похожи на процессы в физических и биологических системах и происходят они по принципу осмотического выравнивания параметров в таких структурах. Таким образом, происходит взаимовлияние различных медиа и поступательное развитие эстетики современного визуального языка. На выставке будет представлен результат взаимного влияния старых и новых медиа.


Участники выставки: Ивана Плющ, группа "Crocodile Power", Ирина Корина, Дмитрий Каварга, Дарья Федорова, Андрей Бергер, Егор Крафт, Максим Змеев, Елена Роменкова, Елена Немкова. Дмитрий Окружнов и Мария Шарова, Дмитрий Ляшенко


Вернисаж: 17 июня, 19:00

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕРНИСАЖ


Билет на выставку "Осмос.Текучая эстетика" с экскурсией

КУПИТЬ БИЛЕТ

Комплексный билет на выставки "Осмос.Текучая эстетика" и "Искусство звука 3-21"

КУПИТЬ БИЛЕТ

 

 

Рассказать друзьям
События галереи
Выставка
Выставка Томоко Ходжо «засыпай» (Tomoko Hojo «fall asleep»)
В рамках проекта «Искусство звука 4-21» открывается персональная выставка японской художницы Томоко Ходжо
Выставка
Выставка «Зловещие грёзы»
Проект Елены Никоноле и Оксаны Чвякиной в рамках международного фестиваля технологического искусства Ars Electronica
18 июня 2021 —
29 августа 2021
6+
Купить билет
Рекомендуем