Выставочные залы Москвы | OPEN CALL выставки «Вау, фантастика»

Выберите шрифт

Выберите размер

Цвета сайта

Специальный проект

OPEN CALL выставки «Вау, фантастика»

Галерея «Ходынка» Объединения «Выставочные залы Москвы» объявляет открытый конкурс на участие в выставке «Вау, фантастика!», которая откроется 2 марта 2021 года.

Выставка посвящена фантастическим сюжетам из известных литературных произведений, которые уже воплотились в жизнь или вот-вот станут реальностью.

На выставке «Вау, фантастика!» мы предоставляем возможность высказывания наиболее интересным авторам: современным сайнс-артистам, независимым исследователям, перформерам и видео-артистам, также живописцам и графикам (жанр  научная иллюстрация, фэнтези) и др. Прогнозы этих авторов способны составить конкуренцию существующим официальным трендам. К участию в выставке приглашаются авторы независимо от возраста и страны проживания. Принимаются работы в любых медиа.

Предпочтения отдаются работам и междисциплинарным практикам: исследованиям в области сайнс-арта, научным изобретениям и технологиям, аналитическим произведениям, обращенным к классической эстетике, построенной на гармонии, которые раздвигают границы восприятия, а также расширяют академический опыт.


Дедлайн — 10 февраля.

Просьба присылать заявки на электронный адрес: e.kovylina@vzmoscow.ru 

Рассказать друзьям
События галереи
Выставка
Выставка «Системы-Сверхсистемы»
Анализ алгоритмов общественных и природных систем
Выставка
OPEN CALL выставки «Вау, фантастика»
Открытый конкурс на участие в выставке
14 января 2021 —
10 февраля 2021
6+
Рекомендуем